En nuestro compromiso de promover los pagos electrónicos en México, lanzamos Pago a distancia de Billpocket una solución con la cual nuestros comercios pueden realizar cobros vía remota a tarjetas VISA, MasterCard y American Express de manera fácil, rápida y segura con la autenticación de MasterCard SecureCode y Verified by VISA.

El usuario de Billpocket podrá enviar a sus clientes por Whatsapp, SMS, Correo electrónico y demás plataformas digitales un Link personalizado donde el tarjetahabiente de forma personal realizará el pago de manera segura.

El objetivo de Pago a distancia de Billpocket es ayudar a nuestros comercios a extender sus ventas más allá de un espacio físico, recibiendo pagos sin importar el lugar en el que se encuentren sus clientes.

Pago a distancia de Billpocket, va dirigido a cualquier comercio que tenga la necesidad de realizar cobros de manera remota. Esta modalidad se encuentra disponible para iOS, Android y en tu Panel de Administrador.

Recuerda actualizar tu aplicación a la última versión

Características.

- Bienvenidas tarjetas VISA, MasterCard y American Express (No aplica vales)

- Pagos en una sola exhibición (Meses Sin Intereses no disponible)

- Comisión 3.5% + IVA para todas la tarjetas

- Doble autenticación

- Pago desde cualquier dispositivo con acceso a navegador