Pago a distancia es la forma con la que tu negocio puede recibir pagos sin necesidad de estar presente con las tarjetas VISA, MasterCard y American Express de manera fácil, rápida y segura. Comparte links de pago por Whatsapp, SMS, correo electrónico y demás plataformas digitales, de manera segura y sin importar donde estén tus clientes.

Pago a distancia de Billpocket, está disponible para todos los usuarios en iOS, Android.

Características

✔ Acepta todas las tarjetas VISA, MasterCard y American Express. (No aplica para tarjetas de vales)

✔ Links de pago configurables: una sola exhibición, a Meses Sin Intereses o pagos fijos mensuales

✔ Comisión única de 3.5% + IVA (igual que si recibieras un pago con la terminal Billpocket)

✔ Factor de doble autenticación (sujeto a características de cada tarjeta)

✔ Pago desde cualquier dispositivo con navegador web

Como cobrar con Pago a Distancia

Formas de pago en con Pago a Distancia