En nuestro compromiso de facilitar soluciones financieras  en México, lanzamos Pago a distancia de Billpocket, la forma con la cual tu negocio puede recibir pagos sin necesidad de estar presente con las tarjetas VISA, MasterCard y American Express de manera fácil, rápida y segura.

Como usuario de Billpocket podrás enviar por Whatsapp, SMS, correo electrónico, y demás plataformas digitales, links de pago configurables donde tus clientes realizarán el pago de manera segura. Con Pago a Distancia de Billpocket recibes pagos de tus clientes sin importar donde estén.

Pago a distancia de Billpocket, está disponible para todos los usuarios en iOS, Android y tu Administrador Billpocket.

Características

• Acepta todas las  tarjetas VISA, MasterCard y American Express.
  • Configura tu link de Pago a Distancia para recibir pagos en una sola exhibición, a Meses Sin Intereses o Pagos Mensuales
  • Pago a Distancia tiene una comisión de 3.5% + IVA para todas la tarjetas, igual que si recibieras un pago con la Terminal Billpocket.
  • Cuenta con verificación de seguridad en dos pasos (sujeto a las características de la tarjeta de tu cliente).
  • Tus clientes pueden hacer su pago desde cualquier dispositivo con navegador web.
  • Pago a Distancia no acepta pagos con tarjetas de vales.

Pago a distancia de Billpocket