Por seguridad y practicidad te recomendamos utilizar tu tarjeta digital para los links de Pago a Distancia y tus compras en internet.

1. Entra al link de pago del negocio

Dependiendo de la configuración que disponga el mismo, podrás ingresar la cantidad y alguna referencia o este se mostrará fijo.

2. Ingresa o confirma el monto y referencia

Da clic en el botón "SIGUIENTE" para ver a continuación la pantalla de método de pago y datos bancarios.

3. Selecciona método de pago

Puedes elegir realizar tu pago con tarjeta de crédito o débito o si tienes cuenta de Click to Pay Mastercard, en el tab con el icono de:

y seguir el proceso descrito en este artículo

4. Ingresa los datos y realiza el pago

Asegúrate de revisar que los datos sean correctos antes de continuar. Para todas tus compras en internet, recuerda utilizar tu tarjeta digital.

Pago con tarjeta de débito o crédito

Pago con Click to Pay

5. Verifica la transacción

Tus datos bancarios están protegidos con autenticación adicional por parte del banco, puede ser por medio de un token, clave, SMS y/o correo para validar tu identidad.

6. Pago exitoso

El pago se realizará y el negocio recibirá tu pago. Podrás enviarte el recibo de pago por correo electrónico o SMS.