Con Pago a Distancia, puedes ofrecer a tus clientes más formas de pago que se ajusten a sus necesidades.

a) Pagos fijos mensuales

En todas las transacciones de Pago a Distancia, tu cliente tiene la opción de seleccionar Pagos fijos mensuales. Éstos serán de la cantidad que tu cliente vaya a pagar, más una tasa de interés (cubierta por tu cliente durante el plazo que haya elegido).

b) Meses sin intereses

Ofrece 3, 6, 9, 12, 18 y hasta 24 MSI a tu cliente, para configurarlo necesitas crear un link único. Ve a la App Billpocket o hazlo desde el Administrador Billpocket

Ten en cuenta que si ofreces Meses Sin Intereses, se cobrará la Sobretasa correspondiente a los meses que se elija diferir la venta.

Plazo
Monto MínimoSobretasa
3 meses$300.004.19% + IVA
6 meses$300.006.99% + IVA
9 meses$300.00 9.69% + IVA

12 meses

$300.0012.51% + IVA
18 meses$300.0017.99% + IVA
24 meses$300.0022.99% + IVA

Proceso de pago

Cuando tu cliente vaya a realizar el pago, se le mostrarán las opciones de pago que tú le ofrezcas (acorde a la configuración de su banco y tarjeta de crédito).

Después de seleccionar cantidad y plazo a pagar, Pago a Distancia le mostrará a tu cliente, el monto total del pago:

Al finalizar, tu cliente deberá confirmar su pago y tú recibirás una notificación de pago, que podrás visualizar en tu Administrador Billpocket.

Recuerda que el monto mínimo para pagos a Meses Sin Intereses o Pagos fijos mensuales es de $300.00 pesos.

Para las transacciones de Pago a distancia, aplica la misma comisión única del 3.5% + IVA y la sobretasa bancaria, que para tus transacciones en tu Terminal Billpocket. Puedes consultar más información aquí: Meses Sin Intereses.