Soluciones simples pero completas para cualquier tipo y tamaño de negocio. Nuestras integraciones se adaptan a las múltiples necesidades de sitios web y aplicaciones para cobrar online con tarjetas de crédito, débito y pago a distancia, a través de nuestras APIs de comercio electrónico. En Billpocket contamos con el tipo de integración ideal para tu negocio:

TARJETA NO PRESENTE

Es el tipo de transacción donde la tarjeta no es procesada mediante una terminal físicamente. Puede llevarse a cabo por teléfono, correo electrónico o internet. Ejemplos: carritos de compra, pasarelas de pago, ventas por teléfono o pagos recurrentes.

FLEX
Cuentas con un sitio web o aplicación dónde necesitas implementar opciones como: cobro con tarjeta, cargos recurrentes o congelar y confirmar cobros. Esta solución se integra con los conceptos de tu marca. Conocer más de Flex

PASARELA DE PAGO
Si ya cuentas con un sitio web, esta solución está lista para que puedas ofrecer todas las formas de pago con la seguridad de 3DSecure. Conocer más de Pasarela de pago

LINKS
Automatiza y personaliza links de Pago a Distancia por monto, referencia, MSI y vigencia a tus clientes. Envía y monitorea desde tu aplicación o sitio web. Con esta solución recibe pagos desde cualquier parte del mundo y acepta todas las tarjetas. Conocer más de Links

TARJETA PRESENTE

Se refiere a las transacciones que son realizadas en una terminal física o Terminal Punto de Venta (TPVs). Utilizas las Terminales Billpocket bajo la experiencia de tu marca y tu proceso de venta.

APP

Si tienes una App, puedes integrar la Terminal Billpocket a tu medida. Utiliza nuestra API e integra la App Billpocket (iOS y Android) para que puedas hacer cobros presenciales con todas las tarjetas. O elige nuestro SDK y mantén toda la experiencia de pago dentro de tu App mientras aprovechas de las mejores herramientas para procesar pagos. Conocer más de App