API de cobro online para enviar links de Pago a distancia, con monto, referencia, MSI y vigencia a tus clientes. Recibe desde cualquier parte del mundo con todas las tarjetas y formas de pago, débito, crédito, American Express y meses sin intereses. Por seguridad, se solicitan datos sensibles de las tarjetas bancarias en cada pago.

¿Cómo funciona el proceso de integraciones?

1. Identifica cuál es la integración ideal para tu negocio y contáctanos para que podamos saber más sobre tu negocio y tus necesidades

2. Desarrolla tu aplicación en nuestro ambiente de pruebas. Puedes consultar la documentación para tu desarrollo en el centro para desarrolladores de Billpocket.

3. Una vez lista, pasaremos tu aplicación a producción y ya podrás comenzar a vender online productos de tu negocio.