API de cobro online para aceptar tarjetas desde cualquier sistema, aplicación o sitio web, sin importar el tamaño de tu negocio. Billpocket te ayuda a construir esta integración con los conceptos de tu marca. Acepta tarjetas de crédito, débito, American Express y pagos a meses sin intereses. Guarda los datos sensibles de tarjetas bancarias con un código único usado durante operaciones con tarjeta no presente y puedes aplicar cargos recurrentes. (tokenización)

¿Cómo funciona el proceso de integraciones?

1. Identifica cuál es la integración ideal para tu negocio y contáctanos para que podamos saber más sobre tu negocio y tus necesidades

2. Realiza una cuenta de usuario en nuestro ambiente de pruebas completando la documentación solicitada. Nuestro equipo de integraciones se pondrá en contacto contigo para ofrecerte orientación.

3. Desarrolla tu aplicación en nuestro ambiente de pruebas. Puedes consultar la documentación para tu desarrollo en el centro para desarrolladores de Billpocket.