API de cobro online para que cualquier app iOS y Android pueda aceptar pagos de tarjetas bancarias. Acepta pagos mediante la App Billpocket con las terminales Billpocket desde dónde estés con tu celular. Estándar de seguridad PCI DSS.

¿Cómo funciona el proceso de integraciones?

1. Identifica cuál es la integración ideal para tu negocio y contáctanos para que podamos saber más sobre tu negocio y tus necesidades

2. Desarrolla tu aplicación en nuestro ambiente de pruebas. Puedes consultar la documentación para tu desarrollo en el centro para desarrolladores de Billpocket.

3. Una vez lista, pasaremos tu aplicación a producción y ya podrás comenzar a vender online productos de tu negocio.