API

Acepta pagos de tarjetas bancarias mediante la App Billpocket con las terminales Billpocket desde dónde estés con tu celular. Mantén actualizado el proceso de pago sin necesidad de desarrollar las mejoras en tu app al tener la App Billpocket al día. Estándar de seguridad PCI DSS. Disponible para cualquier app iOS y Android.

SDK

Acepta pagos con las terminales Billpocket manteniendo la experiencia, control y seguridad del pago en tu App. Estándar de seguridad PCI DSS.

.

¿Cómo funciona el proceso de integraciones?

1. Identifica cuál es la integración ideal para tu negocio y contáctanos para que podamos saber más sobre tu negocio y tus necesidades

2. Desarrolla tu aplicación en nuestro ambiente de pruebas. Puedes consultar la documentación para tu desarrollo en el centro para desarrolladores de Billpocket.

3. Una vez lista, pasaremos tu aplicación a producción y ya podrás comenzar a vender online productos de tu negocio.

El proceso para solicitar e implementar una integración, dura aproximadamente de 10 a 15 días hábiles.