Si tienes problemas con tu Terminal Billpocket, debes hacer lo siguiente:

1. Asegúrate de haber conectado correctamente la Terminal Billpocket, debes escuchar un clic al conectarlo correctamente.

2. Desconecta y conecta nuevamente tu lector una vez que estas dentro de la aplicación Billpocket.

3. Reinicia la aplicación Billpocket.

4. Reinicia tu teléfono o tableta.

5. Revisa que tu conector de audio funcione. (Esto lo puedes hacer conectando unos audífonos y corroborando que la música o el sonido de cualquier video se escuche en ambos audífonos, y que no tenga interferencia o algún otro ruido ajeno).

6. Asegúrate de estar utilizando la versión más reciente de la aplicación Billpocket disponible en App Store o Google Play.

7. Verifica que tu teléfono o tableta se encuentre en la lista de dispositivos y sistemas operativos compatibles con Billpocket.

Si tienes un dispositivo con iOS 7+

Asegúrate de que tu aplicación Billpocket tiene acceso al micrófono para que puedas aceptar pagos con tarjetas.

Para ajustar la configuración de tu iPhone, iPod o iPad debes hacer lo siguiente:

1. Entra a Ajustes >> Privacidad >> Micrófono

2. Ubica la aplicación Billpocket

3. Activa el uso del micrófono para la aplicación Billpocket

4. Reinicia la aplicación Billpocket

Es muy importante que permitas el acceso al micrófono cuando te lo solicite la primera vez que ejecutes la aplicación. Si no permites el acceso en esa ocasión, deberás ajustar la configuración como se indica arriba.

ios7_audio_problem

Recibo errores que dicen "Ha ocurrido un error durante la lectura. Deslícela nuevamente"

Para mejorar el funcionamiento del lector Billpocket con tu iPhone te sugerimos verificar la siguiente configuración.

1. Ve a Ajustes >> General >> Accesibilidad

2. En la sección de Audición revisa que

2.1 Audio mono esté apagado

2.2 Cancelación de ruido del teléfono esté encendido

2.3 El indicador del balance del volumen del audio este en el centro

3. Ve a Ajustes >> General >> Accesibilidad >> Audífonos
4. Activa el Modo de ayuda auditiva
5. Ve a Ajustes >> Música
6. Desactiva la opción Ajuste de volumen

7. Asegúrate de que la opción Ecualizador esté desactivada (mostrando "No")

8. Finalmente, asegúrate también de que  Límite de volumen está apagado y el Volumen Máximo está hasta la derecha

9. Reinicia tu aplicación Billpocket

La Terminal Billpocket sigue sin funcionar

Para hacer válida la garantía de tu Terminal Billpocket sigue estas instrucciones.