Conoce cómo utilizar nuestra aplicación.

1) Ésta es la primer pantalla que encontrarás en la aplicación de Billpocket, a continuación te mostramos para qué sirve cada elemento.

A Menú

B Botón para conectar tu Terminal Billpocket

C Visor de cantidad a cobrar

D Lector de QR para Rappi Pay y Claro Pay

E Espacio para colocar el nombre de la venta *Opcional

F Teclado para colocar la cantidad a cobrar

2) Si das tap al menú, que son las 3 líneas en la parte superior izquierda se desglosarán varias opciones con las cuales podrás interactuar.

3) En Pagos, encontrarás la pantalla que te ayudará a cobrar con tu Terminal Billpocket.

4) En Pago a Distancia podrás crear links personalizados para poder vender desde donde quieras

Tienes un link único que puedes compartir por redes sociales para recibir pagos de tus clientes.

Y tienes opción de crear links configurables, donde puedes especificar monto, descripción, plan de pago, vencimiento y más

5) En Transacciones podrás revisar las transacciones que haz realizado. Sólo podrás ver las ventas generadas en el dispositivo.

6) En Ajustes podrás configurar tus preferencias al momento de cobrar en Billpocket

7) En Ayuda podrás tener contacto directo con nuestro equipo de soporte. Sólo da click en el medio de tu preferencia.

8) En Perfil podrás revisar la documentación que cargaste al momento en que te registraste. Te redirigirá a la página oficial donde encontrarás el Administrador Billpocket.

9) En Calculadora encontrarás la manera que te ayudará a hacer simulaciones de tus cobros.

Al dar tap sobre la flecha podrás encontrar un desglose de las deducciones que se hacen en Billpocket

Si seleccionas el círculo que se encuentra del lado izquierdo de la cantidad, podrás ver la simulación de cuánto ganarías si ajustas tus costos considerando las deducciones de Billpocket.

Si seleccionas el botón cobrar, inmediatamente la aplicación te llevará a la pantalla para poder cobrar con la cantidad que pusiste en la calculadora. Si tu cálculo es a MSI desde este botón no pasará en automático.

Regresar a App Billpocket