Una vez que ya hayas registrado tu cuenta, ingresa de la siguiente manera a la aplicación

1) Ingresa en el botón “iniciar sesión”

2) Ingresa tu correo y contraseña

3) Nombra tu dispositivo, para que sepas desde dónde estás cobrando. Ingresa un PIN, tiene que ser de 4 dígitos. El PIN ayudará a que ingreses más rápido a la app cada que tengas que hacer un cobro.

Elige la opción “nuevo” en caso de que quieras agregar un nuevo dispositivo para cobrar (Tablet o smartphone)

Si ya habías dado de alta un dispositivo, elige la opción “recuperar”, selecciona tu dispositivo y crea tu PIN para ingresar

* Cuando ya iniciaste sesión y quieres ingresar a tu App Billpocket, solo tienes que introducir el PIN en la siguiente pantalla:

Y ¡listo! ya puedes usar la aplicación

Regresar a App Billpocket