Tu plan crece, ahora cuentas con 500 minutos y 500 SMS mensualmente en esta terminal Ultra.

Términos y Condiciones

El plan para tu Billpocket Ultra ahora incluye 500 sms, 500 minutos y datos únicamente para transacciones hechas con la Terminal Billpocket Ultra.

No hay cargos por hacer uso de los datos, minutos y sms incluidos. En caso de llegar al límite de estos, el servicio se suspende hasta la siguiente renovación mensual del plan.

No extraigas la SIM de este dispositivo Billpocket Ultra, podrías bloquearla y el plan quedaría suspendido.