La memoria de tu Billpocket Ultra necesita mantener espacio de almacenamiento libre para el buen funcionamiento de la terminal, de la app Billpocket y del resto de aplicaciones, además es una buena práctica.

Si tu terminal tiene poco espacio de almacenamiento, pueden aparecer los siguientes errores:

• 2801
  • 2520

Depura la Galería

Corrige estos errores y mantén el balance del espacio de almacenamiento de tu dispositivo, puedes realizar las siguientes acciones de depuración:

1. Selecciona el grupo de aplicaciones "Tools"

2. Abre "Galería"

3. Selecciona una o todas las imágenes

4. Presiona el ícono "eliminar" y depura la memoria

5. Confirma la eliminación

Depurar la App Billpocket

1. Abre la aplicación de "Ajustes"

2. Selecciona la opción de "Aplicaciones y notificaciones"

3. Presiona en "Ver todas las aplicaciones"

4. Selecciona "Billpocket"

5. Selecciona la opción de "Almacenamiento"

6. Realiza las acciones de "Borrar almacenamiento" y "Borrar caché"

7. Para finalizar, dentro de la configuración de Billpocket realiza la acción de "Forzar detención"

8. Confirma la acción de detener

9. Vuelve a abrir tu App Billpocket