Terminal Billpocket Jack

La Terminal Billpocket Jack es el gadget más seguro que puedes utilizar con tu teléfono o tablet. Simplemente es inviolable. Sus características más importantes son:

• Se conecta a tu teléfono o tablet por medio de la conexión de audio (si, como unos audífonos).
  • La información que obtiene de las tarjetas viaja 100% segura hacia tu teléfono o tablet y de ahí hacia nuestros servidores.
  • La autorización del pago es por medio de la firma del titular de la tarjeta. Es muy importante que verifiques este punto.
  • La terminal tiene que registrarse con tu cuenta Billpocket para poder ser usado. De esta manera, si lo extravías o te lo roban, éste no será útil para nadie más.