Agrega mayor seguridad a tu cuenta Billpocket activando el inicio de sesión con verificación en dos pasos, esto quiere decir que además de iniciar sesión con tu contraseña te solicitaremos un código que enviaremos a tu número de celular cada vez que quieras iniciar sesión.

Activa la verificación de dos pasos en la sección de Perfil en tu Administrador Billpocket, donde solo tendrás que confirmar el número de teléfono registrado en tu cuenta. Si cambiaste de teléfono, o no lo reconoces, contáctanos al 800 8905 588.

Listo, en tu siguiente inicio de sesión tendrás que ingresar tu contraseña (paso 1) y después el código de validación de 6 dígitos que llegará en un mensaje SMS (paso 2).