La pandemia ha incrementado los intentos de phishing por parte de hackers y delincuentes cibernéticos para robar tus datos personales y contraseñas.

Evita esto fácilmente con las siguientes buenas prácticas:

1- Lee bien los mensajes y correos electrónicos que recibes, y en ninguna situación respondas con datos personales o contraseñas por estos medios.

2- Comunícate con tu proveedor por medio de los canales oficiales publicados por él mismo como direcciones de correo electrónico, números de teléfono, redes sociales o WhatsApp.

3- Verifica que los enlaces y la dirección donde pones tus datos personales y contraseñas sean los de tu proveedor. Esto es muy fácil asegurándote de que la dirección inicie por “https” y que, al hacer clic en la barra de dirección, el sitio pertenezca a tu proveedor.

4- En caso de ser víctima de phishing, cambia tus contraseñas referentes a la información proporcionada y revisa procedimientos adicionales con tu proveedor.

En Billpocket protegemos tus datos y estamos constantemente desarrollando nuevas herramientas y candados para evitar que tengas impacto ante estos ataques.

Puedes estar tranquilo de que tu cuenta, tu información y tus ventas están seguras.

Si tienes dudas mandanos un mensaje a WhatsApp o llamanos al 800 890 5588