Preguntas frecuentes

¿Qué es la Tarjeta Billpocket?

La Tarjeta Billpocket cuenta con el respaldo de MasterCard que te permite recibir los depósitos de tus ventas realizadas con el Terminal Billpocket o Pago a distancia sin necesidad de contar con una cuenta bancaria tradicional.

¿Cómo adquiero la Tarjeta Billpocket?

La invitación para adquirirla es exclusiva en la aplicación Billpocket disponible en Google Play y Apple Store.

¿Cuales son los requisitos para obtener la Tarjeta Billpocket?

Tienes que estar registrado en Billpocket como comercio para recibir pagos con tarjeta y para hacer la solicitud tienes que tener lo siguiente:

• Fotografía de tu INE o Pasaporte.
  • Fotografía de un comprobante de domicilio vigente.
    Capturar tu domicilio de entrega.

En un lapso no mayor a 24 horas se notifica si la solicitud fue aprobada y recibirás la tarjeta dentro de los siguientes 3 días hábiles.

¿Cómo activo mi Tarjeta Billpocket?

1. Ingresa a la aplicación Billpocket.
  2. Ve al menú lateral y selecciona "Mi tarjeta Billpocket".
  3. Captura los últimos 8 dígitos de tu Tarjeta Billpocket y completa el formulario.
  4. Ingresa un NIP de 4 dígitos que funcionara para que realices consultas de saldo y retiros de efectivo en cajeros automáticos, compras en comercios en México y en cualquier parte del mundo.

Muy importante: No olvides realizar el siguiente paso para que tu NIP también funcione como tu firma electrónica para comprar en comercios con terminal punto de venta:

1. Acude a cualquier cajero automático de los siguientes bancos: Banorte, Scotiabank, Citibanamex, HSBC, Santander, Coppel o Banco Azteca)
  2. Inserta tu Tarjeta Billpocket en el cajero automático.
  3. Ingresa tu NIP (Mismo que configuraste en la aplicación).
  4. Es necesario que realices una consulta de saldo (Este paso es indispensable para utilizar tu tarjeta)

Finalizando el proceso, tu NIP estará sincronizado y podrás utilizar tu Tarjeta Billpocket para realizar compras en comercios.

¿Cuanto dinero puedo acumular en mi Tarjeta Billpocket?

Puedes tener hasta $200,000.00 acumulados.

¿Tiene algún costo y qué comisiones aplican?

La Tarjeta Billpocket no tiene costo, mensualidad y/o anualidad. Las comisiones cobradas por retiro de efectivo en cajero automático son variables establecidas por el Banco dueño del cajero y ajenas a Billpocket.

¿Dónde y cuanto dinero puedo retirar con mi Tarjeta Billpocket?

Con tu Tarjeta Billpocket, podrás retirar hasta $6,100.00 por día en cualquier cajero automático de México y el mundo.

Es necesario considerar la comisión impuesta por el banco al retirar efectivo, por ejemplo:

Si la comisión del cajero es de $20.00 podrás retirar $6,080.00 en efectivo.

¿Dónde puedo hacer compras con mi Tarjeta Billpocket?

Puedes pagar con tu Tarjeta Billpocket en comercios físicos o compras por internet con la aceptación de MasterCard a nivel mundial.

¿Existe un monto limite para realizar compras?

Sí, el monto máximo por transacción es de $55,000.00 con un limite de $100,000.00 acumulado cada 24 horas.

¿Puedo enviar o recibir dinero en mi Tarjeta Billpocket

Por el momento el único mecanismo de depósito de dinero, es por las ventas que realices por aceptar pagos con tarjeta. Estamos trabajando para ofrecerte más soluciones.

¿Qué hago si extravié o robaron mi Tarjeta Billpocket?

Es necesario bloquear tu Tarjeta Billpocket siguiendo estos pasos:

• Ingresa a la aplicación Billpocket desde tu smartphone o Tablet

• En el Menú selecciona Mi Tarjeta Billpocket

• Mantén presionado por 3 segundos Bloquear

• Comunicate con nosotros para generar el reporte correspondiente y proceder con el reemplazo de tu Tarjeta Billpocket

¿Tiene costo el reemplazo de mi Tarjeta Billpocket?

El costo de reemplazo es de $100.00 y la recibirás en un lapso de 72 horas al domicilio indicado

¿Qué hago si no reconozco una compra realizada con mi Tarjeta Billpocket?

Deberás comunicarte a nuestra línea de atención a clientes 800 8905 588. El lapso de aclaración es de 45 a 60 días. El dictamen de la aclaración te será notificado vía correo electrónico

¿Dónde consultar el saldo y movimientos de mi Tarjeta Billpocket?

Puedes consultar la detalles de tus movimientos desde la aplicación Billpocket en la sección Mi Tarjeta Billpocket

Tengo problemas para retirar en un cajero automático

En caso de presentar problemas al retirar dinero efectivo de ATM es importante verificar lo siguiente:

• Revisa que la Tarjeta Billpocket no esté bloqueada desde la aplicación

• Revisa de haber activado tu NIP correctamente, puedes ingresar a la aplicación Billpocket y volver a cambiar tu NIP

• Intenta en un cajero automático diferente

• Revisa que tengas saldo suficiente en la aplicación Billpocket. Recuerda que el límite diario de retiro es de $6,100.00 pesos, incluyendo la comisión que cobra el cajero

• Contáctanos en el 800 8905 588 para generar el reporte correspondiente