Preguntas frecuentes

¿Tiene costo generar un link?

No tiene costo, esta disponible para todos los usuarios registrados en Billpocket.

¿Necesito tener un lector para generar un link?

Puedes utilizar Pago a distancia de Billpocket sin necesidad de adquirir un lector. Al igual puedes alternar ambas formas de cobro en caso de contar con uno.

¿En cuánto tiempo puedo comenzar a utilizar Pago a distancia de Billpocket?

De manera inmediata! Solo necesitas un registro en Billpocket y descargar la aplicación desde Play Store (Android) o App Store (iOS)

Desde la aplicación Billpocket podrás generar tu Link personalizado y compartirlo con tus clientes.

¿En cuánto tiempo recibo el depósito de las ventas realizadas mediante un link?

Tus ventas serán depositadas al día siguiente hábil en el transcurso del día antes de las 17 hrs.

¿Puedo ofrecer MSI con Pago a distancia de Billpocket?

Por el momento MSI no está disponible en Pago a distancia, estamos trabajando en ello. Te informaremos una vez que esté disponible.

¿Cuál es el costo de utilizar Pago a distancia de Billpocket?

La comisión es unificada del 3.5% + IVA por cada transacción.

¿Tiene caducidad él link?

Él Link es único y podrás utilizarlo cuantas veces sea necesario ya que no tiene caducidad.

¿Cómo confirmo que se realizó un pago?

Una vez que la transacción sea aprobada, recibirás un correo electrónico con la confirmación del pago y podrás consultar el historial de ventas ingresando a billpocket.com/panel

¿Es seguro cobrar con Pago a distancia?

La información de las transacciones es cifrada utilizando los más altos estándares de seguridad en la industria de pagos bancarios. Por lo que es 100% seguro tanto para el usuario de Billpocket como el tarjetahabiente utilizar Pago a distancia.

Con Pago a distancia, ¿Mi cliente puede levantar una aclaración con su banco?

Al contar con la doble autenticación de MasterCard SecureCode y Verified by VISA. Garantizamos que el tarjetahabiente está aceptando el cargo y el porcentaje de aclaraciones es menor.

Sin embargo, el tarjetahabiente por derecho puede solicitar una aclaración con su banco. Es importante por buena práctica, respaldar las transacciones con documentación que acrediten la venta.

¿Puedo compartir mi enlace fuera de México?

Si, puedes compartir tu enlace con cualquiera de tus clientes sin importar en qué rincón del mundo se encuentre.

¿Qué tarjetas extranjeras pueden realizar un Pago a distancia?

Cualquier tarjeta con respaldo MasterCard, VISA y American Express que cuenten con autorización para realizar compras en línea.

¿Puedo modificar el nombre de mi Link?

Te sugerimos personalizarlo con el nombre que te conocen tus clientes ya que una vez creado no podrá modificarse.