Preguntas frecuentes

¿Tiene costo generar un Link?

No tiene costo, está disponible para todos los usuarios registrados en Billpocket.

¿Necesito tener un lector para generar un Link?

Puedes utilizar Pago a Distancia de Billpocket sin necesidad de adquirir un lector. Al igual puedes alternar ambas formas de cobro en caso de contar con uno.

¿En cuánto tiempo puedo comenzar a utilizar Pago a Distancia de Billpocket?

De manera inmediata! Solo necesitas registrarte en Billpocket. Una vez registrado podrás generar tu Link desde la aplicación y/o el panel de administración Billpocket.

Si realizaste tu registro desde el Bot de Whatsapp NICE, podrás generar tu Link sin necesidad de ingresar a la aplicación o el panel de administración Billpocket.

¿En cuánto tiempo recibo el depósito de las ventas realizadas mediante un Link?

Tus ventas serán depositadas al día siguiente hábil en el transcurso del día antes de las 17 hrs.

¿Qué es un Link personalizado?

Es un Link de Pago a Distancia que podrás configurar con una cantidad, referencia, forma de pago y/o vencimiento especifico sin necesidad de tener una página web o carrito de compra, solo envía tu Link por Whatsapp, Facebook, SMS o el canal digital de tu preferencia, una vez que tu cliente realice el pago tendrá la facilidad de descargar, o enviar el comprobante de su compra por SMS o correo electrónico y tu podrás visualizar la transacción en el panel de administración.

¿Puedo ofrecer MSI con Pago a Distancia de Billpocket?

Si, con tu Link personalizado de Pago a Distancia podrás configurar los MSI que deseas ofrecer a tu cliente. (3, 6, 9, 12, 18 y 24* MSI)

¿Cuál es el costo de utilizar Pago a Distancia de Billpocket?

La comisión es unificada del 3.5% + IVA por cada transacción. En caso de ofrecer MSI se cobrará la sobre tasa correspondiente a los meses que se elija diferir la venta.

¿Cómo confirmo que se realizó un pago?

Una vez que la transacción sea aprobada, recibirás un correo electrónico con la confirmación del pago y podrás consultar el historial de ventas ingresando a billpocket.com/panel

¿Es seguro cobrar con Pago a Distancia?

La información de las transacciones es cifrada utilizando los más altos estándares de seguridad en la industria de pagos bancarios. Por lo que es 100% seguro tanto para el usuario de Billpocket como el tarjetahabiente utilizar Pago a Distancia.

Con Pago a Distancia, ¿Mi cliente puede levantar una aclaración con su banco?

Al contar con la doble autenticación de MasterCard SecureCode y Verified by VISA. Garantizamos que el tarjetahabiente está aceptando el cargo y el porcentaje de aclaraciones es menor.

Sin embargo, el tarjetahabiente por derecho puede solicitar una aclaración con su banco. Es importante por buena práctica, respaldar las transacciones con documentación que acrediten la venta.

¿Puedo compartir mi enlace fuera de México?

Si, puedes compartir tu enlace con cualquiera de tus clientes sin importar en qué rincón del mundo se encuentre.

¿Qué tarjetas extranjeras pueden realizar un Pago a Distancia?

Cualquier tarjeta con respaldo MasterCard, VISA y American Express que cuenten con autorización para realizar compras en línea.

¿Puedo modificar el nombre de mi Link?

Te sugerimos personalizarlo con el nombre que te conocen tus clientes ya que una vez creado no podrá modificarse.