La Terminal Billpocket cuenta con una garantía de un año a partir de la fecha de su adquisición, por defectos de fabricación o al completar 10 000 transacciones con la Terminal, lo que ocurra primero. El cable de carga USB incluido cuenta con solo 3 meses de garantía.

Cobertura

Pocket de Latinoamérica S.A.P.I de C.V., se compromete a cubrir cualquier defecto de fabricación que presente el producto. En dado caso que no se pudieran reparar las partes, componentes o accesorios dada la composición del equipo, se llevará a cabo el cambio total del producto en mención, siempre y cuando exista un defecto de fabricación.

Requisitos para hacer válida la garantía

Para hacer efectiva la presente garantía, el usuario deberá ponerse en contacto con nuestro equipo en el teléfono: 800 890 5588, al correo electrónico: soporte@billpocket.com o en la dirección:

Pocket de Latinoamérica, S.A.P.I. de C.V. Av. Hidalgo 1995 piso 6, Col. Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco C.P. 44600

Para hacer efectiva tu garantía se te facilitará un número de guía prepagada para enviar el equipo por paquetería o puedes presentarte en la dirección antes mencionada.

Para ambos casos debes presentar:

• El dispositivo para su diagnóstico
  • Póliza de garantía y copia de la factura o recibo o comprobante con fecha en el que consten los datos específicos del producto objeto de la compraventa
  • En caso de presentar alguna falla se procederá con el reemplazo o reparación sin costo para el cliente.

Nota: El dispositivo se vende como una unidad completa y no requiere de partes intercambiables, consumibles y accesorios.

Te recomendamos seguir las instrucciones de uso, ya que Pocket de latinoamérica,S.A.P.I. de C.V. no se hará responsable de cualquier daño recibido al no hacer uso adecuado del dispositivo.

Excepciones

• Cuando el producto se hubiese utilizado en condiciones distintas para las que fue diseñado.
  • Cuando el producto no hubiese sido operado de acuerdo con el instructivo de uso que lo acompaña.
  • Cuando el producto hubiese sido alterado o reparado por personas no autorizadas por el importador.

Productos

Terminal Billpocket Clásica de Chip y Banda Magnética

Marca: Billpocket

Modelo: BPBluetooth

El producto consiste en una terminal segura de tarjetas de chip y banda magnética, cuenta con un cable USB, instructivo de uso y kit de calcomanías.

Terminal Billpocket de Chip, Banda Magnética y Contactless

Marca: Billpocket

Modelo: BPCute

El producto consiste en una terminal de chip, banda magnética y Contactless, cuenta con un cable USB e instructivo de uso.