La Terminal Billpocket cuenta con una garantía de un año a partir de la fecha de su adquisición, por defectos de fabricación o al completar 10 mil operaciones con la Terminal, lo que ocurra primero. El cable de carga USB incluido cuenta con solo 3 meses de garantía.

Cobertura

Pocket de Latinoamérica S.A.P.I de C.V., se compromete a cubrir cualquier defecto de fabricación que presente el producto. En dado caso que no se pudieran reparar las partes, componentes o accesorios dada la composición del equipo, se llevará a cabo el cambio total del producto en mención, siempre y cuando exista un defecto de fabricación.

Requisitos para hacer válida la garantía

Para hacer efectiva la presente garantía, el usuario deberá ponerse en contacto con nuestro equipo en el teléfono: 800 890 5588 o correo electrónico: soporte@billpocket.com o en la dirección:

Pocket de Latinoamérica, S.A.P.I. de C.V. Av. Hidalgo 1995 piso 6, Col. Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco C.P. 44600

En horario de atención telefónica de lunes a viernes de 8 am a 12 am, sábado de 9 am a 12 am, domingo de 10 am a 7 pm. Donde se procederá a realizar un diagnóstico breve, a fin de verificar que el problema no se deba a una falla en la configuración del equipo.

Si el equipo de Billpocket no logra resolver el fallo, se le facilitará un número de guía para enviar el equipo por paquetería, junto con copia de la factura, recibo o comprobante en el que consten los datos específicos del producto objeto de la compraventa y presentar el dispositivo para su diagnóstico y en caso de presentar alguna falla, proceder con el reemplazo.

Advertencias de uso

• Utilice solo el cable proporcionado para realizar la carga del dispositivo.
  • Tener un nivel óptimo de carga de al menos durante 3 horas desde su primer uso y continuamente a lo largo del tiempo.
  • No utilizar el dispositivo cerca de ambientes húmedos o cerca de fuentes de agua, esto para evitar la entrada de agua en el dispositivo terminal.
  • No exponer la terminal a golpes, caídas ni a cualquier tipo de manejo negligente.
  • No hacer ningún tipo de alteraciones o modificaciones al dispositivo.
  • El dispositivo debe ser operado en lugares que tengan un rango de temperatura de 0°C  a 40°C MAX

Excepciones

Te recomendamos seguir las instrucciones de uso, ya que Pocket de latinoamérica,S.A.P.I. de C.V. no se hará responsable de cualquier daño recibido al no hacer uso adecuado del dispositivo.

• Cuando el producto se hubiese utilizado en condiciones distintas para las que fue diseñado.
  • Cuando el producto no hubiese sido operado de acuerdo con el instructivo de uso que se le acompaña.
  • Cuando el producto hubiese sido alterado o reparado por personas no autorizadas por el fabricante nacional, importador o comercializador responsable del mismo.
  • Anomalías o daños causados por cualquier producto de terceros incluidos aquellos que Billpocket pudiera proporcionar o integrar con el producto a petición del cliente.
  • Presencia de arena o cualquier elemento extraño en el interior del producto, mojaduras por sustancias líquidas, químicos, agua, quemaduras, accidentes, caídas o impactos, negligencia y/o descargas eléctricas.

Productos

Terminal Billpocket Clásica de Chip y Banda Magnética

Marca: Billpocket

Modelo: BPBluetooth

El producto consiste en una terminal segura de tarjetas de chip y banda magnética, cuenta con un cable USB, instructivo de uso y kit de calcomanías.

Terminal Billpocket de Chip, Banda Magnética y Contactless

Marca: Billpocket

Modelo: BPCute

El producto consiste en una terminal de chip, banda magnética y Contactless, cuenta con un cable USB e instructivo de uso.