Acepta todas las tarjetas con Billpocket

Tarjetas de crédito y débito aceptadas

Puedes aceptar tarjetas de crédito y débito de las siguientes marcas:

Vales electrónicos

Bienvenidas las tarjetas de vales electrónicos. Con tu terminal Billpocket Bluetooth puedes ofrecer a tus clientes la opción de pagar con tarjetas de vales:

Recuerda que para poder activar esta opción es indispensable tener en cuenta lo siguiente:

• Tener dado de alta tu Registro Federal de Contribuyente (R.F.C.).
  • Tener dado de alta el giro de tu negocio.

Para activar la aceptación de vales en tu perfil es importante que ingreses a tu App Billpocket, en el menú de Ajustes y firmes el contrato que se encuentra en la sección de Vales Electrónicos.

Importante:

La aceptación de vales electrónicos está condicionada al giro de tu negocio. Comunícate con nuestro equipo de atención a clientes para mayor información al  800 890 5588, o envíanos un correo a soporte@billpocket.com.