Terminal Billpocket Bluetooth

La Terminal Billpocket Bluetooth, se conecta de manera inalámbrica a tu smartphone o tablet para convertirlo en una poderosa terminal punto de venta móvil que te permitirá aceptar pagos con tarjetas de crédito y débito de manera fácil, rápida y segura.

La tecnología Bluetooth de esta Terminal Billpocket permite una comunicación mucho más ágil y segura con tu dispositivo, además es compatible con casi todos los smartphones y tablets con Android y iOS.

La Terminal Billpocket Bluetooth es el más seguro del mercado gracias a su sistema anti-alteraciones que inhabilita el dispositivo si este trata de abrirse o modificarse.