Billpocket tiene un sistema que mantiene segura la información de las transacciones en todo momento. Desde la terminal hasta nuestros servidores, pasando por tu teléfono o tablet.

Los datos de carácter sensible son cifrados utilizando estándares y algoritmos de la industria de pagos bancarios con alta seguridad. Actualizamos de manera constante nuestros sistemas para garantizar la protección de tus ventas y de tu negocio. Tomamos en serio la seguridad de tu negocio y de tus clientes.

Seguridad de la Terminal BillpocketEn Billpocket nos tomamos muy en serio la seguridad de tu negocio y de tus clientes. Para garantizar la confiabilidad de nuestros dispositivos, seguimos procesos de control y estándares de seguridad en el inventario de nuestras bodegas.

Para tener la certeza de que la terminal no ha sido alterada maliciosamente, al recibirla revisa que no esté:

• Rayada
  • Rota
  • Estrellada
  • Abierta
  • Sin el sello de seguridad (u otras alteraciones)
  • Sin la etiqueta del número de serie
  • Presente alteraciones o anomalías

Para garantizar el buen funcionamiento de los dispositivos durante su uso, te recomendamos:

• No utilices terminales usadas, prestadas o que no sean de Billpocket.
  • No dejes sin supervisión tu terminal Billpocket por tiempo prolongado.
  • En cada uso, verifica que la terminal no ha sido alterada, modificada o reemplazada.
  • No utilices la terminal con otras aplicaciones distintas a la app Billpocket.
  • Descarga la app Billpocket sólo de las tiendas oficiales de Apple y Android.
  • Mantén siempre actualizada la app Billpocket.

También revisa regularmente que tu terminal Billpocket no tenga signos de:

• Alteración o modificación del dispositivo
  • Funcionamiento irregular
  • Fallas atípicas
  • Comportamiento anómalo
  • Mensajes confusos o distintos a los habituales

Si el paquete o el dispositivo presenta alguno de estos signos de alteración o daño, contáctanos a través de soporte@billpocket.com o al 800 890 5588

Certificaciones de seguridad

Billpocket cumple y excede, en algunas ocasiones, los requisitos de seguridad de la industria de pagos con tarjeta. Tenemos certificación de EMV (Europay, Mastercard y Visa) y de PCI DSS (Estándar de Seguridad de Datos de la Industria de Pagos con Tarjeta). Además, cumplimos con las regulaciones de la ABM (Asociación de Bancos de México) y la CNBV (Comisión Nacional Bancaria y de Valores).

Tu información personal y la de tus clientes

Billpocket jamás utilizará tu información personal para fines distintos a los del servicio ni la compartirá, venderá o alquilará a terceros. Puedes conocer los detalles del uso de tu información en nuestra Política de privacidad.