1) Abre la app e ingresa el monto de pago en el teclado de la pantalla. Verifica que el monto sea correcto y presiona “COBRAR”

2) Desliza, inserta o acerca la tarjeta de tu cliente

a) Cobrando con tarjeta de Banda magnética

Desliza la tarjeta en la parte superior de tu Billpocket Nano en un movimiento constante de izquierda a derecha:

b) Cobrando con tarjeta de chip

Inserta la tarjeta en la parte lateral de tu Billpocket Nano:

c) Pago sin contacto (Contactless, Apple Pay, Samsung Pay o NFC)*

Presiona la tecla ⌃ en tu terminal Billpocket Nano y acerca la tarjeta contactless, celular o dispositivo del cliente (NFC) a la parte trasera del dispositivo:

Espera a que tu Billpocket Nano emita un sonido corto y se enciendan los 4 leds indicadores en la parte superior. Revisa tu App Billpocket para corroborar la transacción. Puedes visualizar todas tus ventas en tiempo real desde el Administrador Billpocket.

*Para identificar si una tarjeta o dispositivo es compatible para realizar un pago sin contacto, busca este ícono:

Nota: En pagos contactless, existe un límite de monto máximo definido por el banco emisor de la tarjeta. La app te indicará, en caso de que sea necesario, pasar la tarjeta por Chip o Banda magnética.

3) Confirma el pago. Si la app lo solicita, pídele a tu cliente que ingrese NIP o firma autógrafa de su tarjeta en la terminal Billpocket Nano.

4) Envía el ticket de compra por SMS o correo electrónico, oprime el botón "Enviar" y termina la transacción.