Puedes devolver los pagos que te ha hecho un cliente siempre y cuando cumplas con las siguientes condiciones:

1. La devolución se puede realizar durante el transcurso del día en que se hizo el pago

2. La tarjeta y tu cliente deben estar presentes

Dinero retenido

En algunas ocasiones, y debido a la operación de los bancos, el monto del pago inicial puede aparecer como retenido durante algunos días en la tarjeta de tu cliente.

Esto no significa que el dinero será cargado a la tarjeta de tu cliente, si no que el banco reservó el dinero en el momento en el momento del pago para asegurar que existan fondos suficientes para completar el pago. El dinero aparecerá nuevamente en la cuenta bancaria de tu cliente después de algunos días hábiles.

Como devolver un pago

Para devolver un pago, debes seguir los siguientes pasos.

1. Entra a la aplicación Billpocket en tu teléfono o tableta

2. Ve al menú de Historial

devolucion1

3. Haz clic en la pago que deseas devolver

devolucion2

4. Haz clic en Devolución

devolucion3

5. Conecta tu lector Billpocket

devolucion4

6. Haz clic en Devolver

devolucion5

7. Desliza la tarjeta de tu cliente

devolucion6

8. Pide la firma de tu cliente en la pantalla de tu teléfono o tableta

9. Envía el recibo de la devolución al correo electrónico de tu cliente

devolucion8

10. ¡Listo! Haz devuelto el pago de tu cliente y no se cargará ningún monto a la tarjeta

devolucion9