En principio, despreocúpate; el dinero y los datos de las tarjetas de tus clientes permanecerán 100% seguros . Tu lector Billpocket no almacena ningún dato de carácter sensible, toda la información de las tarjetas de tus clientes es cifrada y enviada a través de nuestros servidores sólo con el objetivo de procesar los pagos.

Todos los lectores Billpocket que has registrado con tu cuenta sólo pueden ser usados por tus dispositivos móviles. Por lo tanto, cualquier dispositivo extraviado o robado no representa ninguna utilidad para la persona que lo tiene.

Para la desactivación de tu lector envíanos un correo a soporte@billpocket.com desde el e-mail de tu cuenta Billpocket.

En 24 horas te daremos respuesta sobre la desactivación del lector.