En Billpocket nos tomamos muy en serio la seguridad de tu negocio y de tus clientes. Para garantizar la confiabilidad de nuestros dispositivos, seguimos procesos de control y estándares de seguridad en el inventario de nuestras bodegas como:

• Registro y conteo de inventario al ingreso a bodega
  • Inspección de cajas y empaque
  • Control y verificación de números de serie
  • Chequeo individual de cada terminal (POS)

Para tener la certeza de que la terminal no ha sido alterada maliciosamente, al recibirla revisa que no esté:

• Rayada
  • Rota
  • Estrellada
  • Abierta
  • Sin el sello de seguridad (u otras alteraciones)
  • Sin la etiqueta del número de serie
  • Presente alteraciones o anomalías

Para garantizar el buen funcionamiento de los dispositivos durante su uso, te recomendamos:

• No utilices terminales usadas, prestadas o que no sean de Billpocket.
  • No dejes sin supervisión tu terminal Billpocket por tiempo prolongado.
  • En cada uso, verifica que la terminal no ha sido alterada, modificada o reemplazada.
  • No utilices la terminal con otras aplicaciones distintas a la app Billpocket.
  • Descarga la app Billpocket sólo de las tiendas oficiales de Apple y Android.
  • Mantén siempre actualizada la app Billpocket.

También revisa regularmente que tu terminal Billpocket no tenga signos de:

• Alteración o modificación del dispositivo
  • Funcionamiento irregular
  • Fallas atípicas
  • Comportamiento anómalo
  • Mensajes confusos o distintos a los habituales

Si el paquete o el dispositivo presenta alguno de estos signos de alteración o daño, contáctanos a través de soporte@billpocket.com o al 800 890 5588 con nuestro equipo de Soporte Billpocket. Evaluaremos la situación y si es el caso, te enviaremos un reemplazo para que sigas creciendo tu negocio.