Con Billpocket Bluetooth no pierdes tus ventas con firma electrónica y como promoción especial, te regresamos $150 por cada $5,000 en tus primeros días con nosotros, ademas sin limite de ventas.

• Promoción válida del 23 al 30 de noviembre del 2019.

• El reembolso se reflejará a partir del 10 de diciembre del 2019.

• Aplica en los cobros hechos a tarjetas Visa, MasterCard, Carnet, American Express y de Vales Electrónicos.

• Si recibes correo electrónico con la información ¡fuiste seleccionado!

• Incluye transacciones de contado o Meses Sin Intereses.

• No es transferible.