Porque nos interesa tu negocio, aprovecha por tiempo limitado la comisión de 2.9%

• Promoción válida del 15 de octubre al 31 de octubre del 2019.
  • La comisión cobrada durante el periodo de la promoción será reembolsada y se reflejará a partir del 7 de noviembre del 2019.
  • Aplica en promocion convencional, no incluye sobretasa de Meses Sin Intereses
  • Aplica en los cobros hechos a tarjetas Visa, MasterCard, Carnet, American Express y de Vales Electrónicos.
  • Si recibes un SMS en tu smartphone o notificación en tu App ¡fuiste seleccionado!
  • No es transferible.