¿Tiene costo generar un link de Pago a Distancia?

No tiene costo, está disponible para todos los usuarios de  Billpocket.

¿Necesito tener una terminal para generar un link?

Puedes utilizar Pago a Distancia de Billpocket sin necesidad de adquirir una terminal, solo necesitas registrarte.

Si ya tienes una terminal Billpocket, puedes usar cualquiera de estas dos (Terminal Billpocket o Pago a Distancia) para recibir pagos de tus clientes.

¿En cuánto tiempo puedo comenzar a utilizar Pago a Distancia de Billpocket?

¡De manera inmediata! Solo regístrate en Billpocket y podrás generar tu link de Pago a Distancia desde la App y/o el Administrador Billpocket.

¿En cuánto tiempo recibo el depósito de las ventas realizadas mediante un link?

Tus ventas serán depositadas al día siguiente hábil en el transcurso del día antes de las 18:00 hrs. igual que si cobraras con la Terminal Billpocket.

¿Qué es un link configurable de Pago a Distancia?

Es un link de Pago a Distancia que podrás configurar con una cantidad específica, referencia, forma de pago y/o caducidad del link

¿Puedo ofrecer Meses Sin Intereses (MSI) con Pago a Distancia de Billpocket?

Si, podrás configurar los Meses Sin Intereses (MSI) que deseas ofrecer a tu cliente. (3, 6, 9, 12, 18 y 24* MSI), esto lo puedes hacer en la App o en el Administrador Billpocket

¿Cuál es el costo de utilizar Pago a Distancia de Billpocket?

La comisión es del 3.5% + IVA por cada venta realizada, igual que al usar la Terminal Billpocket. En caso de ofrecer Meses sin Intereses (MSI) se cobrará la sobretasa correspondiente a los meses que se elija diferir la venta. A continuación puedes ver las comisiones por cada plazo de Meses sin Intereses (MSI) en Pago a Distancia:

Plazo

Monto Mínimo

Comisiones

Base

Meses Sin Intereses (sobretasa)

3 meses

$ 300.00

3.5% + IVA

4.19% + IVA

6 meses

$ 300.00

6.99% + IVA

9 meses

$ 300.00

9.69% + IVA

12 meses

$ 300.00

12.51% + IVA

18 meses

$ 300.00

17.99% + IVA

24 meses

$ 300.00

22.99% + IVA

Por ejemplo si recibieras un pago por $300.00 diferido a 3 Meses Sin Intereses:

Plazo

Pago

Comisiones

Recibes

Base

Meses Sin Intereses (sobretasa)

3 meses

$ 300.00

$10.50 +

IVA $1.68

$12.57 +

IVA $2.01

$273.24

Si tienes duda de otro monto o plazo, revisa nuestra Calculadora de Comisiones

¿Cómo confirmo que se realizó un pago?

Una vez que el pago sea aprobado, recibirás un correo electrónico con la confirmación y podrás consultar el historial de ventas en la App o ingresando al Administrador Billpocket.

¿Es seguro cobrar con Pago a Distancia?

Las ventas que hagas con Pago a distancia de Billpocket son seguras. Nuestra plataforma cumple con los estándares de seguridad requeridos por la industria de pagos nacional e internacional. Puedes ver más información sobre las instituciones y certificados que nos respaldan.

¿Puede presentarse una aclaración en las ventas que haga con Pago a distancia?

Al contar con la doble autenticación de MasterCard SecureCode y Verified by VISA. Garantizamos que el tarjetahabiente está aceptando el cargo y el porcentaje de aclaraciones es menor.

Sin embargo, el tarjetahabiente por derecho puede solicitar una aclaración con su banco. Es importante por buena práctica, respaldar las transacciones con documentación que acrediten la venta.

¿Puedo compartir mi enlace fuera de México?

Si, puedes compartir tu enlace con cualquiera de tus clientes sin importar en qué rincón del mundo se encuentre.

¿Qué tarjetas extranjeras pueden realizar un Pago a Distancia?

Cualquier tarjeta con respaldo MasterCard, VISA y American Express que cuenten con autorización para realizar compras en línea.

¿Puedo modificar el nombre de mi link?

Para que tus clientes te sigan identificando con un link general este no puede modificarse, te sugerimos personalizarlo con el nombre que te conocen. Los links configurables si los puedes personalizar cada vez que son creados.