Acepta pagos con tarjetas de vales

Con tu terminal Billpocket Bluetooth puedes ofrecer a tus clientes la opción de pagar con tarjetas de vales Sodexo, Ticket Edenred y Up Sí Vale. Conoce las diferentes opciones de tarjetas de vales que puedes aceptar.

Recuerda que para poder activar esta opción es indispensable tener en cuenta lo siguiente:

• Tener dado de alta tu Registro Federal de Contribuyente (R.F.C.).
  • Tener dado de alta el giro de tu negocio.

Todo esto lo puedes hacer directamente desde tu Panel de Administración

Para activar la aceptación de vales en tu perfil es importante que ingreses a tu App Billpocket, en el menú de Ajustes y firmes el contrato que se encuentra en la sección de Vales Electrónicos.

Importante:

La aceptación de vales electrónicos está condicionada al giro de tu negocio. Comunícate con nuestro equipo de atención a clientes para mayor información al 01 800 890 5588.