Ahora puedes imprimir en Billpocket con Google Cloud Print desde tu dispositivo con Android (versión 2.2 en adelante) y Apple AirPrint desde tu dispositivo Apple (iOS 6 en adelante).

Existen todo tipo de impresoras compatibles pero es recomendable seguir esta lista. Billpocket no ofrece soporte para impresión en ninguna impresora que no esté incluida en la lista presentada a continuación o listas de Google y Apple publicadas en este artículo.

Imprimir via Bluetooth (Impresoras Zebra)

Puedes imprimir tus tickets desde Android y iOS utilizando las impresoras Bluetooth Zebra compatibles.

Es importante cumplir los siguientes requisitos:

• Impresora Zebra IMZ-220 o IMZ-320, o bien Zebra ZQ110 (sólo Android)
  • Si tu dispositivo es Android, debe contar con capacidad Bluetooth

Imprimir desde Android con Google Cloud Print

Para imprimir desde Android con Google Cloud Print es muy importante cumplir con los siguientes requisitos.

• Dispositivo con Google Android
  • Impresora compatible (ver lista de impresoras) y conectada a una computadora con acceso a internet
  • Acceso a internet

Para conocer como trabaja Google Cloud Print y las instrucciones para configurarlo y utilizarlo consulta la página de Google Cloud Print.

Imprimir desde iOS con Apple AirPrint

Para imprimir desde tu dispositivo iOS mediante AirPrint, necesitas uno de los siguientes dispositivos con la última versión de iOS.

• iPad (todos los modelos)
  • iPhone (3GS en adelante)
  • iPod Touch (3a generación en adelante)

Encuentra la lista completa de impresoras AirPrint en la página de AirPrint en iOS.