La aplicación de Billpocket instalada en cualquier dispositivo móvil solo puede autorizarse con una cuenta activa de Billpocket. Esta validación asegura que no se pueda utilizar tu cuenta para recibir pagos sin tu autorización.

Para autorizar una aplicación recién instalada con tu cuenta Billpocket sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu administrador web

2. Haz clic en Agregar dispositivo

token3

3. Ingresa un alias o nombre para tu teléfono o tableta. Con este nombre podrás identificar las transacciones realizadas desde ese dispositivo en particular.

4. Haz clic en Obtener token

token4

5. Captura el token generado por tu administrador web en tu teléfono o tableta y haz clic en Autorizar dispositivo

token1

6. Captura y confirma tu PIN de 4 dígitos. ¡Listo! Ya puedes vender con Billpocket

token2