Billpocket le permite a los comercios aceptar pagos con tarjetas bancarias en su iPhone, iPad o Android.

Mientras que Billpocket no es el comercio que te cobró, puede que hayas comprado con un negocio que utiliza Billpocket para aceptar pagos con tarjetas bancarias.

Si requieres recuperar el recibo de tu compra, envía un correo a soporte@billpocket.com incluyen la siguiente información:

- Monto del cargo

- Fecha del cargo

- Últimos 4 dígitos de tu tarjeta bancaria

- Fecha de expiración de tu tarjeta bancaria (MM/AA)

Al enviar estos datos por correo, confirmo que la información es de mi estado de cuenta o he sido autorizado por el tarjetahabiente para divulgar la información de su estado de cuenta.

Conoce más sobre Billpocket