Existe un trabajo constante para optimizar la aplicación Billpocket y crear una experiencia más divertida y útil para los negocios. Sin embargo, algunos problemas pueden ocurrir y estos son los pasos para resolverlos.

Si tienes algún problema que no está contemplado en este listado debes hacer lo siguiente:

1. Asegúrate de tener conexión a internet

2. Reinicia la aplicación Billpocket

3. Reinicia tu teléfono o tableta

4. Desinstala e instala nuevamente la aplicación Billpocket

Permisos requeridos por la aplicación Billpocket en iOS

En iOS las aplicaciones deben solicitar los permisos para acceder a tus datos de manera individual. Los permisos requeridos por la aplicación para funcionar de manera correcta son:

1. Localización. Para ubicar geográficamente las ventas que realizas y ofrecerle un reporte más detallado a tu cliente.

2. Fotos. Para compartir fotografías de los productos que compró tu cliente e incluirlos en el recibo de la venta.

3. Micrófono. Para operar el lector Billpocket.

Todos estos permisos te los solicita la aplicación la primera vez que la ejecutas, una vez que has negado los permisos por primera vez no te preguntará de nuevo y deberás ajustar la configuración como se indica a continuación.

1. Entra a Ajustes >> Privacidad >> Localización / Fotos / Micrófono

2. Ubica la aplicación Billpocket

3. Activa el uso de la Localización / acceso a Fotos / uso del Micrófono para la aplicación Billpocket

4. Reinicia la aplicación Billpocket

appProblemsBillpocket

La aplicación sigue sin funcionar

Comunícate con nuestro equipo de soporte aquí.